Ждем Вас в рабочие дни! Заказать звонок

Отзывы о мото магазине Lba Moto

оставить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

Mapk
26 ноября 2019
Амортизаторы

Всем привет заказал амортизаторы на мотоцикл св400 S Всё быстро пришло в окуратной упоковки Всё подошло огромное спасибо компаний  

Виктор
25 ноября 2019
Крепеж

Крепеж стекла для хонды. Качеством  доволен. Спасибо.

Александр
19 ноября 2019
тормозные диски на ямаха yz250f

получил посылку в срок,упаковано хорошо. диски отличные. спасибо.

Максим
19 ноября 2019
Мотоботы

Заказ мотоботы MBW NFS. Наложенным по почте РФ. Все пришло в лучшем виде и качество очень хорошее.. Мотоботы сели по ноге идеально, как тапочки :)

Андрей
24 октября 2019
Крепление пластика.

Заказывал комплект крепежа на мотоцикл Honda.

К сожалению,пришел не весь комплект крепежа.

Но представители компании быстро отреагировали на сложившуюся ситуацию,связались с поставщиком и отправили мне не достающие элементы крепежа.

Большое спасибо за отзывчивость и оперативность .

Кирилл
22 октября 2019
Рычаги сцепления и тормоза

Заказал на сайте комплект рычагов сцепления и тормоза VFR800. Все пришло быстро, единственное  первый раз рычаг тормоза приехал от предыдущей модели(ну бывает). Позвонил, разобрались отправил рычаги обратно взамен прислали нужные в кратчайшие сроки все получил. Качеством доволен. Общение вежливое, информативное. Магазином доволен.

Андрей
22 октября 2019
Крепеж

Заказал в компании комплект крепежа на мотоцикл Предварительно уточнял,подойдёт ли крепеж на мой мотоцикл.После получения я вскрыл пакет и окозалось что мне из всего присланного подходят только пакетики,а остальное просто россыпь непонятного крепежа.Так что делайте выводы.Заказывать крепеж не рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Мы продаем крепеж, который является аналогом оригинального крепежа. У вас на мотоцикле установлены не оригинальные крепления. Вы можете полностью заменить весь ваш крепеж пластика на крепеж из комплекта, либо можете вернуть вашу покупку.

Константин
22 октября 2019
Передний обтекатель для Honda CBR 919RR 98-99

Заказал передний обтекатель на Honda CBR 919, прислали не того года, да и пластик оказался г... редкостное. К тому же часть за транспортные расходы высчитали при возврате. На " Авито" отрицательные отзывы откланяют. Заказ №0БЗЗ-006287 19.07.19 8:34

Ответ администрации:

Здравствуйте. Извиняемся за не корректную сборку заказа. Переплату видим, пришлите нам на почту info@lbamoto.ru реквизиты для перевода денег.
Отзывы на авито мы не можем отклонять или принимать. Все отзывы публикуются автоматически: https://www.avito.ru/user/072b132845825cb77832fcd971fe622e/profile?id=808896698&src=item&page_from=from_item_card

Аатолий
4 октября 2019
Отличный магазин и хорошие цены.

Заказывал в "LBA MOTO" уже пять раз, все на отлично, при консультации по телефону, рассказывают полностью о товаре и консультируют по выбору запчастей на мотоцикл. Спасибо Вам ребята.

Роман
4 октября 2019
Как я дуги заказал)))

Заказал в этом магазине дуги к CB1300sf 1998гв. Сотрудники работают быстро и слаженно, сразу со мной связались и отправили мне дуги...,НО НЕ ТАКИЕ КАКИЕ Я ЗАКАЗАЛ)))))).

В итоге дуги я им назад отправил, а мне вернули деньги быстро и слаженно, за что большое СПАСИБО.



Денис
2 октября 2019
Отличная работа.

Заказал чехол на сиденье для husqvarna te 300. Быстро связались по вацапу. Отличный подход к клиенту. Так же на вацап отправили варианты доставки. Посылка до Сахалина дошла очень быстро. Дней 9-10. Спасибо. При необходимости покупок в интернет магазинах буду начинать поиск товара с этого магазина.

Владимир
27 сентября 2019
Запчасти ZX-6R

Доброго времени суток!

Заказывал курок переднего тормоза. Отправили оперативно, упаковано толково. Магазин рекомендую.

антон
1 сентября 2019
экипировка.

заказал комбенизон в магазине.

все отлично и обслуживание и качество товара и скорость доставки , но хотел бы внести дополнительные параметры в класификацию размеров.- длинна тела : грудь + спига через пах так как мне комбез не очень подошёл.( я опирался на таблицу размеров магазина) , но буду надеется что растяну))))

в остальном всё супер!!

Виктор
13 августа 2019
Запчасти для YZ450F

Много расходников и запчастей в наличности,это важно спасибо!

Алексей
3 августа 2019
Доволен

Заказыва шатунную сборку для ктм. Качеством доволен. Пришла быстро.

Вячеслав
22 июля 2019
запчасть на YAMAHA YZ-85

Первый раз заказал запчасть и остался довольным .быстрый заказ быстрая доставка до Сахалина .

Николай
15 июля 2019
Спасибо ЛБА мото!

Первый раз заказали товар в вашей компании и остались чрезвычайно довольны. Отличное качество товара+разнообразие+цены, уверены,что этот заказ последним точно не будет))) хочется пожелать компании процветания и выразить благодарность продавцам/менеджерам, сотрудникам за оперативную помощь, грамотную и четкую консультацию по возникшим вопросам!!! Спасибо!!!

Лариса
14 июля 2019
Нашла то что надо

Замечательная мотокуртка, качественная, стильная, по приемлемой цене. Мой редкий размер нашелся именно сдесь! Спасибо!!!

Дмитрий
24 июня 2019
Запчасти на CB400

Дважды заказывал запчасти на сибиху. Поворотник и машинку тормоза. Детали китайские, потому немного отличаются от оригиналов, но я приколхозил)

Валерий
23 июня 2019
Магазин суперский

Купил пластик на yamaha yzf r1 11 года, думал встанет коряво, но был приятно удивлён. Встал как влитой. И обслуживание  на высшем уровне. Хотел добавить фото но нет такой функции.

Константин
19 июня 2019
Покупка запчастей

Покупал у этих ребят запчасти и расходники, после заказа проконсультировали, обговорили доставку, и оплату.... Все пришло как в описании товара....рекомендую

Алексей
7 июня 2019
отзыв

обслуживание на высшем уровне, запчасти отличные , разновидности оплат и доставки! Отличный магазин!

Александр
31 мая 2019
Ветрозащита

...Приобретал в этом магазине пластиковый унивесальный ветровик на классическую фару.Всем доволен!.Описание и состояние товара соответствует.Сайт работает корректно..Выслали оперативно..

Спасибо коллективу магазина!

Максим
29 мая 2019
Расходники для R1

Все отлично упаковано!Буду и дальше по случаю работать!

Алексей
14 мая 2019
Отзыв

Сделал заказ и магазин меня очень порадовал. Все класс, спасибо.

Андрей
10 мая 2019
Тормозные диски gsx 1000r

Заказывал тормозные диски на GSX1000 2004  года. Диски пришли впринципе быстро правда не той фирмы что была представлена на фото. После установки поехал прокатиться. В итоге получил сильную вибрацию при торможении после 80. Поставил старые диски все ровно. 12 тысяц выкинут на ветер в итоге. Не стоит брать эти диски

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей!
Очевидно вам достались бракованные диски. Заменим на другие или вернем деньги за эти.
Тормозные диски проверить можно только "на ходу", поэтому бывают случаи брака.
Также мы полностью перешли на диски Arashi.
Так как вы не оставляли е-маил с которого пишите нам при составление заказа, не можем найти вашу продажу. Написали вам на этот е-маил. Просим вас с нами связаться для возврата или обмена.

Илья
16 апреля 2019
Отличный сервис!

Отличный сервис, всё устроило, удобно, недорого!

Владимир
14 апреля 2019
Запчасти

Магазин не плохой, пришло на Сахалин относительно не долго, конечно есть минусы (фара например пришла без болтов крепления), сегодня хотел сделать заказ запчастей на cb400sf но большинства нет в наличии, что очень не обрадовало, нашёл другой сайт магазина в котором и цена ниже и в наличии много нужного мне. Жаль что придется заказывать в другом месте

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир!
Фара у нас продается без болтов крепления. На фотографии товара болтов нет, в описание также не указано что они в комплекте.
На выходных получили поставку с товаром, все для CB400 сейчас в наличии.

Александр
4 апреля 2019
Товар получил! Спасибо!

Заказал стоп сигнал на свою Sv1000 , ребята сделали огромную скидку в 52% , за что им огромное спасибо! Упаковка, сроки доставки, скорость ответа просто на высоте! Ещё раз спасибо Вам! Ровного сезона!

Макс
3 апреля 2019
Покупка стекла и крепежей к нему.

Заказал ветровик  и крепёж  на SRAD 750,пришло всё быстро,установил...с крепежами не разобрался сам,СПАСИБО парням,помогли!

Андрей
3 апреля 2019
Фильтр

Купил фильтр на джиксера 600 2001 г а прислали фильтр с 2006

Евгений
2 апреля 2019
Спасибо за внимательность и оперативность

Дважды пришлось обращаться в Ваш магазин и дважды остался доволен Вашей работой. Учитывая, что мне так и не удалось оформить ни одну покупку через "личный кабинет" на вашем сайте, то вдвойне доволен работой продавцов.  И общее мнение о магазине очень хорошее.

Vladimir
2 апреля 2019
Мотошина

Груз получил, упаковка на 4, картон вложений, но пленкой полностью не  обойтись.

Пако
2 апреля 2019
Скоро на youtube

Ребята я не просто отзыв , я снимаю видео по восстановлению мотоцикла, уже скоро буду первые ролики выкладывать, там даже ваша визитка  и рекомендую ваш магаз, потому что купил очень дешево, хоть и понимаю вы наверное нечего даже не заработали на этих перьях. Но моя благодарность такая, что остальные клиенты  должны дать вам заработать. Спасибо вам огромное вы мне очень помогли.

Ответ администрации:

Здравствуйте!
Дайте ссылку на ваш канал и свяжитесь с нами в ВК или по почте: info@lbamoto.ru
Поддержим вас.

Альберт
2 апреля 2019
CB 400

Фильтр пришел быстро э,ребята молодцы,так держать1

Олег Б.
2 апреля 2019
Можно пользоваться)

Хороший магазин. Цены приятные. Купил здесь оптику по самой выгодной цене.

Антон
2 апреля 2019
Я доволен!

Хороший магазин! Заказывал ветровое стекло и слайдеры на ямаху р6 . Прислали почтой, всё хорошо упаковано, ни трещин ни царапин. Цены приемлемые. Спасибо!

Илья
2 апреля 2019
Все

Покупал зеркала на Honda Bros, они же на CB400. Фото товара на сайте вызвали сомнения по их внешнему виду, и менеджер при первой же просьбе очень оперативно сделал и прислал реальное фото товара, они действительно немного отличались, но меня все устроило и я оплатил и через 4 дня они уже приехали ко мне СДЭКом. Цена была крайне низкая, за пару примерно столько же как в других местах за одно, качество товара для такой цены весьма годное. Рекомендую всем, да и сам при необходимости буду обращаться ещё )

U-571
22 марта 2019
груз получил

Всем прива !!! Заказ получил ,все огонь !!! Благодарим цена качество упаковка ,все на уровне . Приятно работать с профи . Удачи вам в вашем деле .

Андрей
7 марта 2019
Посылку получил.

07.03.2019 получил заказ, спасибо, что быстро. Все детали качественные. Если честно думал, что будет не очень, но опасения не подтвердились. Жоль только, что не все есть в наличии. Буду пользоваться услугами.


Отзывы 1 - 40 из 199