Ждем Вас в рабочие дни! Заказать звонок

Отзывы о мото магазине Lba Moto

оставить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

АНАТОЛИЙ
7 августа 2018
Не понравился магазин

Всё вранье. Заказывал ветровое стекло прешло не в том цвете.. мало того крепежные элементы окислены и  ржавые. И сумму при получении на почте отдал не ту  что в чеки.......

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анатолий.
Если вы заказывали посылку наложенным платежом - к оплате у вас будет сумма больше чем в чеке, так как Почта России берет комиссию за перевод денег и саму услугу наложенный платеж. А так как ставки по отделениям разные, мы не можем включить эту сумму в чек.
Стекло не того цвета можете отправить нам обратно, мы вышлем нужного или вернем деньги. Стоимость пересылки обратно так же вам компенсируем.
Просим написать запрос нам на электронную почту.

Никита
6 августа 2018
Рычаги

Покупал рычаги на хонду хорнет. Сотрудники  отзывчивые и вежливые. Цены смешные и быстрая доставка в Крым. Но если вы покупаете самые дешевые запчасти, то будьте готовы, что качество может быть соответствующее.

Алексей.
6 августа 2018
Горбатое стекло YZF R1 2000

Заказал данное стекло в этом магазине. Цена и качество очень порадовала. Оплачивал картой сбербанка. Товар отправили быстро,запакован хорошо,доставлен почтой россии в целости и сохранности.  Только есть один довольно таки большой минус - Стекло Не Подошло На Мой Мот!

Могу закинуть фото если надо. Менеджерам писать ничего не стал,забил болт на это дело.

Ответ администрации:

Здравствуйте!
Присылайте фотографию нам на почту или группу ВК. Варианта два - или мы вам отправили не то стекло, или мотоцикл у вас не того года на который вы заказали стекло.
В обоих вариантах сделаем обмен или возврат.

Иван
6 августа 2018
Покупка

Все прошло отлично, доставили быстро, качественно сиво супер!

Андрей
6 августа 2018
Быстро и удобно

сделал заказ, день в день забрал, при этом я приехал сначала в магазин "после смс что можно забрать" и потрогал рассмотрел, то что заказал, мне всё понравилось, я оплатил покупку и уехал (оплатить можно картой, что очень и очень удобно). Спасибо!

Евгений
6 августа 2018
Неудовлетворен(

А мне вот пришел товар ненадоежащего качества,заказывал колпачки на пронепровода.

Один колпачек оказался нерабочим

Ответ администрации:

Здравствуйте!

Пришлите нам почту реквизиты вашего счета куда можно вернуть стоимость колпачка.
Бракованные детали, к сожалению, встречаются.

Сергей
11 июля 2018
Доступные цены и быстрая доставка!

Большой выбор запчастей, одыкватные цены, отзывчивые менеджары! Заказывал обтекатель и паук на R 1 2006 г все пришло в срок и все запчасти идеально подошли) Всем спасибо

Борис
7 июля 2018
Превосходный магазин

Очень отзывчивые, грамотные, вежливые  продавцы, большой выбор запчастей. Постоянно пользуюсь этим магазином. Спасибо!

илья
2 июля 2018
быстро и недорого

заказывал в данном магазине ветровое стекло на джиксер, порадовала цена, быстрая работа сотрудников, быстро отправили наложенным платежом, в целом всем доволен

Сергей
1 июля 2018
Путают цвета

Заказывал себе прозрачное стекло на свой f4i, прислали черное. Общался с менедежерами, внятного ничего не ответили. Каеф просто

Сергей
30 июня 2018
Спасибо!

Все отлично!

Евгений
30 июня 2018
Спасибо

Грамотная и быстрая помощь.заказ дошёл хорошо упакованный-в срок.Спасибо персоналу -буду обращаться с удовольствием.

Илья
29 июня 2018
Быстро и недорого

Отличный выбор, грамотные и участливые консультанты.

Заказал зеркала, доставили очень быстро.



Жаль только, что разложился в первый же выезд после установки)))

Вячеслав
29 июня 2018
Ямаха ттр 250

Заказал трос сцепления, всё пришло быстро и самое главное именно на мой мото, спасибо.

Артем
29 июня 2018
Корткие рычаги

Заказал у ребят короткие рычаги сцепления и тормоза на Сузуки СВ650С. Забирал сам. Цены гуманные. Все объяснили, подобрали. Хороший магазин.

Алексей
29 июня 2018
Алексей

Заказывал горбатое стекло для CBR 600 RR качеством товара бвл приятно удивлен ожидание оправдались, консультанты молодцы, рекомендую данный магазин. Алексей, Улан-Удэ

Алексей
29 июня 2018
все гут

заказывал морду и стекло по емс - все пришло оплата правда в отделении почты сначала потом вскрытие коробки, но все приехало в лучшем виде- спасибо

Михаил
28 июня 2018
Два зеркала по цене четырех

Заказывал зеркала для мотоцикла. При заказе сразу оплатил и зеркала и доставку. Пришёл забирать заказ в транспортной компании. Не отдавали пока не заплатил ещё раз. В итоге купил два зеркала дважды. После написал про это менеджеру. Ответа нет до сих пор. Так что думайте сами.

Ответ администрации:

Михаил, не получили ваше уведомление.
Действительно получили от вас оплату в двойном размере.
Возврат средств осуществим до 02.07.18.
Извините за неудобства.

Денис
19 июня 2018
Пока смешанные чувства

Может мне так повезло, но отправка затянулась на полторы недели (Почта не принимала посылку, это возможно), и в посылку был указан наложенный платеж, хотя я оплатил заказ заранее картой, гарантировали, что вернут общую сумму наложенного платежа, посылка еще в пути, так что ждем-с.

P.S. Ассортимент запчастей радует, думаю, если утрясем денежный вопрос по посылке, то обязательно продолжу сотрудничество с магазином.

Ответ администрации:

Денис, мы ошибочно получили от вас оплату в двойном размере.
Переплата за наложенный платеж и повторную оплату заказа вам уже возвращена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Алексей
9 июня 2018
ужасная работа

Отвратитильный магазин, никому не советую. Неделю ждал отправки, в итоге не дождался

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей!
К сожалению в ту неделю когда вы сделали заказ с доставкой Почтой России на Почте меняли программное обеспечение и никакие отделения не принимали посылки больше недели. Как вы видите из отзывов других покупателей многие столкнулись с задержкой.
Рекомендуем заказать доставку СДЭКом. Она не намного дороже, но существенно быстрее.

Дамир
2 мая 2018
Пластик цепь звезды подшипники

Заказывал комплект пластика и расходники

Пришло с москывы в казахстан очень быстро (5 дней)

Сотрудники магазина большие молодцы , пластик практически идеально встал на мой джиксер к8  ,

Рекомендую!

Дмитрий
2 мая 2018
Морда cbr 954rr

Купил у парней морду на 54 фаер, качество супер за такие копейки, доставка карьером EMS прямо до двери. Однозначно рекомендую! Дмитрий, Кемерово!)

Кондратьев
2 мая 2018
Заказ запчастей

Большое спасибо магазину, все четко, отправили оперативно.

Павел
1 мая 2018
Некачественный радиатор

23 февраля покупал радиатор и корпус приборки для CB400, при установке вскрылось много косяков в товаре (где-то нет отверстий штатных, где-то краска плохая). Но это все ожидаемо от китайцев. Однако серьезно расстроило то, что на радиаторе сбита резьба для присоединения датчика температуры, это очень важный момент и без него от данной детали толку нет. Не знаю кто в данной ситуации виноват, но факт остается фактом.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел!
Мы могли бы вам его заменить, если вы нам сразу позвонили бы.
Бракованные детали попадаются, к сожалению в сезон не можем проверять каждую деталь отгружаемую с склада.

Владимир
26 апреля 2018
Cтекло на cbr

Купил стекло на сбр 929. упаково было просто отлично,в много слоев пупырки и в большую коробку. на мотоцикл встало отлично. качество хорошее

Сергей
26 апреля 2018
Магазин супер

Ребята работают супер, быстрая доставка не каких предоплат товар получил заплатил.Много раз у них заказывал и ещё буду.

Борис
23 апреля 2018
Отличный магазин!

Мне всё очень понравилось. Прекрасное обслуживание, грамотные консультанты, недорогие, качественные запчасти.

ДЕНИС
18 апреля 2018
Покупал диодный стоп сигнал

Покупал диодный  стоп сигнал на ymaha fz6  упоковали очень хорошо выслали быстро все оч понравилось молодцы.

Вячеслав
6 апреля 2018
Пластик HONDA CBR 600rr

Покупал здесь пластик на HONDA CBR 600rr ещё зимой, вот решил поставить... Замучился уже, толком ничего не подходит, приходится натягивать... На данный момент работа вообще встала, очень сильно не хватает расстояния до болта среднего крепления бокового обвеса. Не знаю что делать...

Короче, хотите геммороя покупайте... Очень жалею что приобрел... Не рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав. На CBR600RR 07-08 года мы продали огромное количество комплектов. Все покупатели установили их без каких либо трудностей. Скорее всего у вас гнутые кронштейны крепления пластика, передний паук. В вашем случае даже если вы купите другой комплект пластика, он точно также не будет устанавливаться на мотоцикл.
Однако, если вы хотите, мы можем вам сделать возврат.

Денис
3 апреля 2018
Фара Yamaha R6

Все отлично. Правда курьер два выходных отдыхал и не как ни хотел работать)), пришло за 4 дня из Москвы в Брянск. Работой персонала доволен, на все вопросы отвечали быстро и по делу, помогли с выбором транспортной компании, позвонили и согласовали где мне удобнее забрать посылку 10/10, упаковали отлично, даже с пенопластом 10/10. Успел купить по скидке, покупкой доволен!

Сергей
13 марта 2018
Запчасти

Все отлично. Быстро приняли заказ и отправили. Дошло без повреждений.

Борис
5 марта 2018
Запчасти

Покупал самовывозом. Качество товаров на хорошем, высоком уровне, при невысоких ценах! Спасибо!

Александра
4 марта 2018
CBR 600 RR

Брала диски тормозные, приемлимая цена и хорошее качество) спасибо

Тима
3 марта 2018
тормозные диски gsx r 750

заказал запчасти наложкой, перезвонили, уточнили заказ, отправили и пришло довольно быстро, 2-3 р.дня

оказалось что  с продавцом недопоняли др друга и пришли диски другого размера, перезвонил объяснил ситуацию, отправил обратно, обмен сделали очень быстро

работой персонала доволен, оценка 5 из 5

Алексей
3 марта 2018
Yamaha r1

Покупал передний пластик пришло быстро хорошее качество рекомендую магазин

Дмитрий
2 февраля 2018
Запчасти

Добрый день!  Заказал немного запчастей.. Доставили на следующий день.  Всё удобно и быстро.

Андрей
1 февраля 2018
Запчасти

Заказывал запчасти,доставкой и работой персонала доволен,пришла быстро с наложенным платежом. В заказе,был корпус приборной панели,пришёл расколотый а упакован вроде хорошо.

Иван
1 февраля 2018
CBR-600RR

И заказывал и сам приезжал не раз, и буду дальше заказывать. Все быстро, четко и в срок. Персонал на высшем уровне - перезвонят, проконсультируют, помогут!

Ответ администрации:

Иван, обращайтесь в нам снова! Будем рады.

Андрей
1 февраля 2018
Отзыв

Отличный магазин,все что заказывал пришло.Очень приятные продавцы.Буду заказывать постоянно.Всем рекомендую этот магазин!!!

Ответ администрации:

Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Lyubov’
1 февраля 2018
Стоп сигнал на мотоцикл

Недавно преобрела стоп сигнал на мотоцикл, очень понравилось общение с продавцами, помогли подобрать то, что надо, очень добрые и профессиональные ребята! Очень быстрая доставка, буквально три дня ожидания и покупка на руках! Советовать буду всем друзьям и сама ещё не раз, буду что то преобретать!

Ответ администрации:

Любовь, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам еще!


Отзывы 1 - 40 из 124