Ждем Вас в рабочие дни! Заказать звонок

Отзывы о мото магазине Lba Moto

оставить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

Виктор
9 февраля 2019
Рекомендую !

Ребята Вы молодцы работаете оперативно , слаженно , и запчасти качественные , цены радуют ,заказ получил очень быстро  , заказывал фару .

Вячеслав
7 февраля 2019
очень даже не плохо

быстрая доставка ,качественное обслуживание ,не дорогой товар .

Анатолий
5 февраля 2019
Ручка тормоза для honda cb400

Хороший магазин, адекватные цены. При заказе попал под хорошие скидки и купил ручку можно сказать даром. Качество хорошее.

юрий
5 февраля 2019
так держать

заказывал ветровое стекло на хонду пришло все быстро спасибо так держать

Дмитрий
5 февраля 2019
Ветровое стекло

Заказал ветровое стекло для Кавасаки Ниндзя 300. В начале были проблемы с трек номером, но потом выяснилось что просто перепутали. Консультанты терпеливые и вежливые. Товар пришел быстро. качество отличное! Все подошло без проблем! Большое спасибо!  

Михаил
5 февраля 2019
Отличный магазин!

Покупал сальники вилки и подшипники  траверсы на Honda XR250, цены самые низкие в интернете, быстрая отправка! Покупал здесь и раньше, всем рекомендую!  

Борис
4 февраля 2019
Все превосходно

Отличный магазин, разумные цены. Быстрая доставка, приятные сотрудники.

Alexander
4 февраля 2019
Мотошины

Отличный магазин и приятные цены. Заказ привезли очень быстро. Большое спасибо!

Anton
4 февраля 2019
Запчасти для хонды

Заказывал в этом магазине запчасти для своей пушки-гонки. Менеджер по телефону помог мне выбрать нужные именно  для моей модификации мотоцикла. Оплачивал всё по факту получения. Была возможность всё проверить и рассмотреть прежде чем отдавать деньги. Остался доволен обслуживанием. Очень хороший магазин. Всем рекомендую.

Андрей
25 января 2019
HONDA VFR-800 2003 год

Огромное спасибо менеджеру Сергею за отзывчивость и оперативность!!!Заказывал полностью пластик в цвет на HONDA VFR-800,по зазорам всё идеально,в комплекте ещё много дополнительных частей,плуг,обод щитка приборов,ветровое стекло!!!По окрасу доволен.Пластик очень хорошего качества.За эту сумму лучше не найти 100%!!!Ставить б,у оригинал за баснословные деньги,после аварий,ещё и красить я не стал.Так что могу сказать надёжная компания!!!Не пожалел!!!Сейчас заказал себе фары и комплект болтов под пластик,По приезду напишу!!!

Roman butuzov
16 января 2019
Отличный магазин все оперативно

Компанией пользуюсь не первый раз : оперативно отправляют заказы . Отвечают за товар огромное спасибо ребятам.

Роман
16 января 2019
Все пришло как обещали!

Спасибо покупал запчасти на ямаху R1, пришло все в лучшем виде! Рекомендую!!! Магазином доволен !

Сергей
16 января 2019
Заказ в магазине

Покупал запчасти на Honda, очень приятное обслуживание, позвонили, уточнили заказ, отправили быстро

Хороший магазин, неплохой выбор

Сергей
16 января 2019
Заказ в магазине

Покупал запчасти на Honda, очень приятное обслуживание, позвонили, уточнили заказ, отправили быстро

Хороший магазин, неплохой выбор

Петр
14 января 2019
Спасибо

Покупал тормозную педаль для Хонды CRF450X. Цена хорошая, была в наличии, все подошло, магазином доволен.

Владимир
14 января 2019
Отзыв о магазине Lbamoto

2 месяца назад заказывал через Lbamoto слайдеры для защиты двигатела сузуки джиксер, позвонили, посоветовали, согласовали заказ. Отправили быстро, не обманули, можно спокойно брать без кидалово.

Юрий
4 января 2019
спасибо

спасибо все получил вовремя с рождеством наступающим  все как и надо спс за скидки буду дальше к вам обращаться

Алексей
7 декабря 2018
Пластик морды

Здравствуйте. Заказывал пластик обтекателя honda cbr954 попал еще и на хорошую скидку по качеству нареканий нет. Все получил в целости и сохранности упаковка отличная и и доставка почтой быстрая.

Евгений
2 декабря 2018
Комплект пластика

Честный отзыв по пластику:

Китайский пластик я приобретал и устанавливал на байк впервые. Стоял оригинальный пластик на мото, поэтому сравнивать буду с ним.

Начнем с неприятных моментов. Первое - я не проверил всё должным образом при покупке - оказалось обломано одно ухо крепления бокового пластика (хорошо что в самом низу - незаметно и не принципиально). Найти ухо и припаять не удалось - отсутствовало в коробке((( Второй неприятный момент - "заглушка" сидения пассажира встала на место хорошо, однако на нём (своем месте) не держится - постоянно "выстреливает". Установить, чтобы держалось не удалось - пришлось колхозить. Третий момент связан с правым боковым пластиком - отверстие под болт не совпало с отверстием расположенным на байке. Как не устанавливал и переставлял - не дотягивается и всё... Левая сторона идеально встала на место, а правая нет. Оставил как есть. Четвертый момент связан с качеством лакокрасочного покрытия пластика - оно очень "нежное" , легко царапается и приходит в негодность.

Теперь о позитивных моментах. Во первых пластик хорошего качества: наклейки присутствуют, отверстия все идеально подошли (кроме одного в моем случае), качество отверстий и креплений очень достойное - не ломается при первом усилии, ничего перепаивать не потребовалось. Второе: на скорости отлично всё держится (тестировал на скоростях за 200) даже учитывая что одна боковина не прикручена на фиксирующий винт - ничего не отлетело и даже не болтается. Третье: отмечу доброжелательное отношение продавцов при покупке - все вскрыли, проверили, всё достойно упаковано. Такой пластик уверенно можно приобретать и устанавливать!

Всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо вам за развернутый отзыв, многим покупателям он будет интересен.
По поводу отломанного крепления - стараемся проверять комплекты перед продажей, однако не все получается заметить. Покраску мы предлагаем в варианте COLOR+, стоят эти комплекты дороже обычных на 2-3тр, а лакокрасочное покрытие более стойкое.
Вы приобретали комплект для Honda CBR600RR 05-06г.в.. На этот мотоцикл мы продали несколько сотен комплектов пластика и с уверенностью можем сказать что заглушка защелкивается, а отверстия совпадают. Можем предположить что геометрия вашего мотоцикла не идеальна, что вполне логично, учитывая год выпуска техники.
Будем рады видеть вас у нас в магазине! Приезжайте за расходниками к сезону 2019 :)

эдуард
7 ноября 2018
ямахаYZ250F

трос газа,воздушный фильтр пришли очень быстро ,всё подошло .спасибо.

Александр
14 октября 2018
Ява 634

Запчасти заказывал с сайта на мотоцикл Ява 634. Пришли быстро, качество превосходное

Алексей
12 октября 2018
Ветровик

Ладненько всё так, заказывал стекло, пришло через 5 дней . Присматриваю сейчас аксессуары и железки на межсезонное обслуживание. Всё корректно.

Evgenyi
12 октября 2018
Пластик для er-6f

Отличный магазин, очень советую,  все быстро и качественно.

Виталий
11 октября 2018
Ветровое стекло, быстросъемы

Все хорошо. Прислали вовремя.

Владимир
11 октября 2018
Рычаг тормоза

Все пришло вовремя и надлежащего качества. Спасибо

Павел
11 октября 2018
Подшипник рулевой

Все чётко и по делу. Магазин оставил приятное впечатление.

Alex
25 сентября 2018
Ужас

Сайт работает как унылое Г... Постоянно всплывает долбаное окошко, Которое кроме раздражения нервной системы ничего полезного не несет тек же, как и обратный звонок!!!!!! В оформленных заказах какой то хаус!  

Ответ администрации:

Исправим вывод окна чата и обратного звонка для вашего удобства.
Спасибо что обратили на это внимание!

Дмитрий
8 сентября 2018
Молодцы!

Все четко, покупаю не первый раз, парни работают слаженно, молодцы! Рекомендую, однозначно! Кемерово с Вами))

Макс
8 сентября 2018
Рычаг тормоза и кронштейн сцепления

Спасибо огромное вашему магазину, был проездом в Москве зашёл к ребятам за заказом всё чётко и без претензий доехал в Петербург  и обратно домой кронштейн сцепы и рычаг тормоза нормального качества, плюсом заказывал раньше корпус приборки и пластик на три мотоцикла всем доволен советую данный магазин!

Лев Шпринц
8 сентября 2018
Обслуживанием доволен.

Заказывал и покупал переднее крыло для Honda WR-250. Общение по телефону в высшей степени корректное, обслуживание в магазине достойное. Остался доволен.

Фёдор
1 сентября 2018
Междугородний заказ (Красноярск)

Заказывал комплект "Цепь+звёзды" на Yamaha YBR-125, всем остался доволен. Сайт удобный, хороший выбор запчастей, инфу о появлении товара на складе, размещают даже в группе в ВК.

Александр
16 августа 2018
претензий нет

Заказывал задний фонарь на свою Хонду, остался доволен, пришел как на картинке. С отправкой ждать не пришлось.

АНАТОЛИЙ
7 августа 2018
Не понравился магазин

Всё вранье. Заказывал ветровое стекло прешло не в том цвете.. мало того крепежные элементы окислены и  ржавые. И сумму при получении на почте отдал не ту  что в чеки.......

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анатолий.
Если вы заказывали посылку наложенным платежом - к оплате у вас будет сумма больше чем в чеке, так как Почта России берет комиссию за перевод денег и саму услугу наложенный платеж. А так как ставки по отделениям разные, мы не можем включить эту сумму в чек.
Стекло не того цвета можете отправить нам обратно, мы вышлем нужного или вернем деньги. Стоимость пересылки обратно так же вам компенсируем.
Просим написать запрос нам на электронную почту.

Никита
6 августа 2018
Рычаги

Покупал рычаги на хонду хорнет. Сотрудники  отзывчивые и вежливые. Цены смешные и быстрая доставка в Крым. Но если вы покупаете самые дешевые запчасти, то будьте готовы, что качество может быть соответствующее.

Алексей.
6 августа 2018
Горбатое стекло YZF R1 2000

Заказал данное стекло в этом магазине. Цена и качество очень порадовала. Оплачивал картой сбербанка. Товар отправили быстро,запакован хорошо,доставлен почтой россии в целости и сохранности.  Только есть один довольно таки большой минус - Стекло Не Подошло На Мой Мот!

Могу закинуть фото если надо. Менеджерам писать ничего не стал,забил болт на это дело.

Ответ администрации:

Здравствуйте!
Присылайте фотографию нам на почту или группу ВК. Варианта два - или мы вам отправили не то стекло, или мотоцикл у вас не того года на который вы заказали стекло.
В обоих вариантах сделаем обмен или возврат.

Иван
6 августа 2018
Покупка

Все прошло отлично, доставили быстро, качественно сиво супер!

Андрей
6 августа 2018
Быстро и удобно

сделал заказ, день в день забрал, при этом я приехал сначала в магазин "после смс что можно забрать" и потрогал рассмотрел, то что заказал, мне всё понравилось, я оплатил покупку и уехал (оплатить можно картой, что очень и очень удобно). Спасибо!

Евгений
6 августа 2018
Неудовлетворен(

А мне вот пришел товар ненадоежащего качества,заказывал колпачки на пронепровода.

Один колпачек оказался нерабочим

Ответ администрации:

Здравствуйте!

Пришлите нам почту реквизиты вашего счета куда можно вернуть стоимость колпачка.
Бракованные детали, к сожалению, встречаются.

Сергей
11 июля 2018
Доступные цены и быстрая доставка!

Большой выбор запчастей, одыкватные цены, отзывчивые менеджары! Заказывал обтекатель и паук на R 1 2006 г все пришло в срок и все запчасти идеально подошли) Всем спасибо

Борис
7 июля 2018
Превосходный магазин

Очень отзывчивые, грамотные, вежливые  продавцы, большой выбор запчастей. Постоянно пользуюсь этим магазином. Спасибо!


Отзывы 1 - 40 из 156