Ждем Вас в рабочие дни! Заказать звонок

Отзывы о мото магазине Lba Moto

оставить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

Илья
16 апреля 2019
Отличный сервис!

Отличный сервис, всё устроило, удобно, недорого!

Владимир
14 апреля 2019
Запчасти

Магазин не плохой, пришло на Сахалин относительно не долго, конечно есть минусы (фара например пришла без болтов крепления), сегодня хотел сделать заказ запчастей на cb400sf но большинства нет в наличии, что очень не обрадовало, нашёл другой сайт магазина в котором и цена ниже и в наличии много нужного мне. Жаль что придется заказывать в другом месте

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир!
Фара у нас продается без болтов крепления. На фотографии товара болтов нет, в описание также не указано что они в комплекте.
На выходных получили поставку с товаром, все для CB400 сейчас в наличии.

Александр
4 апреля 2019
Товар получил! Спасибо!

Заказал стоп сигнал на свою Sv1000 , ребята сделали огромную скидку в 52% , за что им огромное спасибо! Упаковка, сроки доставки, скорость ответа просто на высоте! Ещё раз спасибо Вам! Ровного сезона!

Макс
3 апреля 2019
Покупка стекла и крепежей к нему.

Заказал ветровик  и крепёж  на SRAD 750,пришло всё быстро,установил...с крепежами не разобрался сам,СПАСИБО парням,помогли!

Андрей
3 апреля 2019
Фильтр

Купил фильтр на джиксера 600 2001 г а прислали фильтр с 2006

Евгений
2 апреля 2019
Спасибо за внимательность и оперативность

Дважды пришлось обращаться в Ваш магазин и дважды остался доволен Вашей работой. Учитывая, что мне так и не удалось оформить ни одну покупку через "личный кабинет" на вашем сайте, то вдвойне доволен работой продавцов.  И общее мнение о магазине очень хорошее.

Vladimir
2 апреля 2019
Мотошина

Груз получил, упаковка на 4, картон вложений, но пленкой полностью не  обойтись.

Пако
2 апреля 2019
Скоро на youtube

Ребята я не просто отзыв , я снимаю видео по восстановлению мотоцикла, уже скоро буду первые ролики выкладывать, там даже ваша визитка  и рекомендую ваш магаз, потому что купил очень дешево, хоть и понимаю вы наверное нечего даже не заработали на этих перьях. Но моя благодарность такая, что остальные клиенты  должны дать вам заработать. Спасибо вам огромное вы мне очень помогли.

Ответ администрации:

Здравствуйте!
Дайте ссылку на ваш канал и свяжитесь с нами в ВК или по почте: info@lbamoto.ru
Поддержим вас.

Альберт
2 апреля 2019
CB 400

Фильтр пришел быстро э,ребята молодцы,так держать1

Олег Б.
2 апреля 2019
Можно пользоваться)

Хороший магазин. Цены приятные. Купил здесь оптику по самой выгодной цене.

Антон
2 апреля 2019
Я доволен!

Хороший магазин! Заказывал ветровое стекло и слайдеры на ямаху р6 . Прислали почтой, всё хорошо упаковано, ни трещин ни царапин. Цены приемлемые. Спасибо!

Илья
2 апреля 2019
Все

Покупал зеркала на Honda Bros, они же на CB400. Фото товара на сайте вызвали сомнения по их внешнему виду, и менеджер при первой же просьбе очень оперативно сделал и прислал реальное фото товара, они действительно немного отличались, но меня все устроило и я оплатил и через 4 дня они уже приехали ко мне СДЭКом. Цена была крайне низкая, за пару примерно столько же как в других местах за одно, качество товара для такой цены весьма годное. Рекомендую всем, да и сам при необходимости буду обращаться ещё )

U-571
22 марта 2019
груз получил

Всем прива !!! Заказ получил ,все огонь !!! Благодарим цена качество упаковка ,все на уровне . Приятно работать с профи . Удачи вам в вашем деле .

Андрей
7 марта 2019
Посылку получил.

07.03.2019 получил заказ, спасибо, что быстро. Все детали качественные. Если честно думал, что будет не очень, но опасения не подтвердились. Жоль только, что не все есть в наличии. Буду пользоваться услугами.

Алексей
22 февраля 2019
Тормозные диски CBR 900

Заказывал тормозные диски на фаер, дешевле на 5000 р чем еbay, испугался пробил, узнал всё, нашёл кто у них заказывал в ВК и не ошибся. Созвонился деньги кинул на карту и о чудо!!!! Всё пришло мне в Питер с Москвы!!! Так что всё у них гуд, я доволен! Ещё и гарантию дали на диски, если что - звони говорят! Теперь частенько сижу у них на сайте и смотрю распродажу!

Вердикт - рекомендую

Николай
21 февраля 2019
пластик.

при заказе пластика возникли проблемы. но был удивлен в честности  и замене товара по оплате и возврату все по честному все бы так работали. всем буду советовать ваш магазин. будьте всегда такими . Большое спасибо все подошло очень хорошо. и сам изготовитель молодец.

Георгий
14 февраля 2019
Супер

Товар 100% как на фото. Очень быстрая доставка. Информирование тоже 5+. По надобности обращусь еще спасибо!

Виктор
9 февраля 2019
Рекомендую !

Ребята Вы молодцы работаете оперативно , слаженно , и запчасти качественные , цены радуют ,заказ получил очень быстро  , заказывал фару .

Вячеслав
7 февраля 2019
очень даже не плохо

быстрая доставка ,качественное обслуживание ,не дорогой товар .

Анатолий
5 февраля 2019
Ручка тормоза для honda cb400

Хороший магазин, адекватные цены. При заказе попал под хорошие скидки и купил ручку можно сказать даром. Качество хорошее.

юрий
5 февраля 2019
так держать

заказывал ветровое стекло на хонду пришло все быстро спасибо так держать

Дмитрий
5 февраля 2019
Ветровое стекло

Заказал ветровое стекло для Кавасаки Ниндзя 300. В начале были проблемы с трек номером, но потом выяснилось что просто перепутали. Консультанты терпеливые и вежливые. Товар пришел быстро. качество отличное! Все подошло без проблем! Большое спасибо!  

Михаил
5 февраля 2019
Отличный магазин!

Покупал сальники вилки и подшипники  траверсы на Honda XR250, цены самые низкие в интернете, быстрая отправка! Покупал здесь и раньше, всем рекомендую!  

Борис
4 февраля 2019
Все превосходно

Отличный магазин, разумные цены. Быстрая доставка, приятные сотрудники.

Alexander
4 февраля 2019
Мотошины

Отличный магазин и приятные цены. Заказ привезли очень быстро. Большое спасибо!

Anton
4 февраля 2019
Запчасти для хонды

Заказывал в этом магазине запчасти для своей пушки-гонки. Менеджер по телефону помог мне выбрать нужные именно  для моей модификации мотоцикла. Оплачивал всё по факту получения. Была возможность всё проверить и рассмотреть прежде чем отдавать деньги. Остался доволен обслуживанием. Очень хороший магазин. Всем рекомендую.

Андрей
25 января 2019
HONDA VFR-800 2003 год

Огромное спасибо менеджеру Сергею за отзывчивость и оперативность!!!Заказывал полностью пластик в цвет на HONDA VFR-800,по зазорам всё идеально,в комплекте ещё много дополнительных частей,плуг,обод щитка приборов,ветровое стекло!!!По окрасу доволен.Пластик очень хорошего качества.За эту сумму лучше не найти 100%!!!Ставить б,у оригинал за баснословные деньги,после аварий,ещё и красить я не стал.Так что могу сказать надёжная компания!!!Не пожалел!!!Сейчас заказал себе фары и комплект болтов под пластик,По приезду напишу!!!

Roman butuzov
16 января 2019
Отличный магазин все оперативно

Компанией пользуюсь не первый раз : оперативно отправляют заказы . Отвечают за товар огромное спасибо ребятам.

Роман
16 января 2019
Все пришло как обещали!

Спасибо покупал запчасти на ямаху R1, пришло все в лучшем виде! Рекомендую!!! Магазином доволен !

Сергей
16 января 2019
Заказ в магазине

Покупал запчасти на Honda, очень приятное обслуживание, позвонили, уточнили заказ, отправили быстро

Хороший магазин, неплохой выбор

Сергей
16 января 2019
Заказ в магазине

Покупал запчасти на Honda, очень приятное обслуживание, позвонили, уточнили заказ, отправили быстро

Хороший магазин, неплохой выбор

Петр
14 января 2019
Спасибо

Покупал тормозную педаль для Хонды CRF450X. Цена хорошая, была в наличии, все подошло, магазином доволен.

Владимир
14 января 2019
Отзыв о магазине Lbamoto

2 месяца назад заказывал через Lbamoto слайдеры для защиты двигатела сузуки джиксер, позвонили, посоветовали, согласовали заказ. Отправили быстро, не обманули, можно спокойно брать без кидалово.

Юрий
4 января 2019
спасибо

спасибо все получил вовремя с рождеством наступающим  все как и надо спс за скидки буду дальше к вам обращаться

Алексей
7 декабря 2018
Пластик морды

Здравствуйте. Заказывал пластик обтекателя honda cbr954 попал еще и на хорошую скидку по качеству нареканий нет. Все получил в целости и сохранности упаковка отличная и и доставка почтой быстрая.

Евгений
2 декабря 2018
Комплект пластика

Честный отзыв по пластику:

Китайский пластик я приобретал и устанавливал на байк впервые. Стоял оригинальный пластик на мото, поэтому сравнивать буду с ним.

Начнем с неприятных моментов. Первое - я не проверил всё должным образом при покупке - оказалось обломано одно ухо крепления бокового пластика (хорошо что в самом низу - незаметно и не принципиально). Найти ухо и припаять не удалось - отсутствовало в коробке((( Второй неприятный момент - "заглушка" сидения пассажира встала на место хорошо, однако на нём (своем месте) не держится - постоянно "выстреливает". Установить, чтобы держалось не удалось - пришлось колхозить. Третий момент связан с правым боковым пластиком - отверстие под болт не совпало с отверстием расположенным на байке. Как не устанавливал и переставлял - не дотягивается и всё... Левая сторона идеально встала на место, а правая нет. Оставил как есть. Четвертый момент связан с качеством лакокрасочного покрытия пластика - оно очень "нежное" , легко царапается и приходит в негодность.

Теперь о позитивных моментах. Во первых пластик хорошего качества: наклейки присутствуют, отверстия все идеально подошли (кроме одного в моем случае), качество отверстий и креплений очень достойное - не ломается при первом усилии, ничего перепаивать не потребовалось. Второе: на скорости отлично всё держится (тестировал на скоростях за 200) даже учитывая что одна боковина не прикручена на фиксирующий винт - ничего не отлетело и даже не болтается. Третье: отмечу доброжелательное отношение продавцов при покупке - все вскрыли, проверили, всё достойно упаковано. Такой пластик уверенно можно приобретать и устанавливать!

Всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо вам за развернутый отзыв, многим покупателям он будет интересен.
По поводу отломанного крепления - стараемся проверять комплекты перед продажей, однако не все получается заметить. Покраску мы предлагаем в варианте COLOR+, стоят эти комплекты дороже обычных на 2-3тр, а лакокрасочное покрытие более стойкое.
Вы приобретали комплект для Honda CBR600RR 05-06г.в.. На этот мотоцикл мы продали несколько сотен комплектов пластика и с уверенностью можем сказать что заглушка защелкивается, а отверстия совпадают. Можем предположить что геометрия вашего мотоцикла не идеальна, что вполне логично, учитывая год выпуска техники.
Будем рады видеть вас у нас в магазине! Приезжайте за расходниками к сезону 2019 :)

эдуард
7 ноября 2018
ямахаYZ250F

трос газа,воздушный фильтр пришли очень быстро ,всё подошло .спасибо.

Александр
14 октября 2018
Ява 634

Запчасти заказывал с сайта на мотоцикл Ява 634. Пришли быстро, качество превосходное

Алексей
12 октября 2018
Ветровик

Ладненько всё так, заказывал стекло, пришло через 5 дней . Присматриваю сейчас аксессуары и железки на межсезонное обслуживание. Всё корректно.

Evgenyi
12 октября 2018
Пластик для er-6f

Отличный магазин, очень советую,  все быстро и качественно.


Отзывы 1 - 40 из 173