Ждем Вас в рабочие дни! Заказать звонок

Отзывы о мото магазине Lba Moto

оставить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором

Алексей
7 декабря 2018
Пластик морды

Здравствуйте. Заказывал пластик обтекателя honda cbr954 попал еще и на хорошую скидку по качеству нареканий нет. Все получил в целости и сохранности упаковка отличная и и доставка почтой быстрая.

Евгений
2 декабря 2018
Комплект пластика

Честный отзыв по пластику:

Китайский пластик я приобретал и устанавливал на байк впервые. Стоял оригинальный пластик на мото, поэтому сравнивать буду с ним.

Начнем с неприятных моментов. Первое - я не проверил всё должным образом при покупке - оказалось обломано одно ухо крепления бокового пластика (хорошо что в самом низу - незаметно и не принципиально). Найти ухо и припаять не удалось - отсутствовало в коробке((( Второй неприятный момент - "заглушка" сидения пассажира встала на место хорошо, однако на нём (своем месте) не держится - постоянно "выстреливает". Установить, чтобы держалось не удалось - пришлось колхозить. Третий момент связан с правым боковым пластиком - отверстие под болт не совпало с отверстием расположенным на байке. Как не устанавливал и переставлял - не дотягивается и всё... Левая сторона идеально встала на место, а правая нет. Оставил как есть. Четвертый момент связан с качеством лакокрасочного покрытия пластика - оно очень "нежное" , легко царапается и приходит в негодность.

Теперь о позитивных моментах. Во первых пластик хорошего качества: наклейки присутствуют, отверстия все идеально подошли (кроме одного в моем случае), качество отверстий и креплений очень достойное - не ломается при первом усилии, ничего перепаивать не потребовалось. Второе: на скорости отлично всё держится (тестировал на скоростях за 200) даже учитывая что одна боковина не прикручена на фиксирующий винт - ничего не отлетело и даже не болтается. Третье: отмечу доброжелательное отношение продавцов при покупке - все вскрыли, проверили, всё достойно упаковано. Такой пластик уверенно можно приобретать и устанавливать!

Всем рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо вам за развернутый отзыв, многим покупателям он будет интересен.
По поводу отломанного крепления - стараемся проверять комплекты перед продажей, однако не все получается заметить. Покраску мы предлагаем в варианте COLOR+, стоят эти комплекты дороже обычных на 2-3тр, а лакокрасочное покрытие более стойкое.
Вы приобретали комплект для Honda CBR600RR 05-06г.в.. На этот мотоцикл мы продали несколько сотен комплектов пластика и с уверенностью можем сказать что заглушка защелкивается, а отверстия совпадают. Можем предположить что геометрия вашего мотоцикла не идеальна, что вполне логично, учитывая год выпуска техники.
Будем рады видеть вас у нас в магазине! Приезжайте за расходниками к сезону 2019 :)

эдуард
7 ноября 2018
ямахаYZ250F

трос газа,воздушный фильтр пришли очень быстро ,всё подошло .спасибо.

Александр
14 октября 2018
Ява 634

Запчасти заказывал с сайта на мотоцикл Ява 634. Пришли быстро, качество превосходное

Алексей
12 октября 2018
Ветровик

Ладненько всё так, заказывал стекло, пришло через 5 дней . Присматриваю сейчас аксессуары и железки на межсезонное обслуживание. Всё корректно.

Evgenyi
12 октября 2018
Пластик для er-6f

Отличный магазин, очень советую,  все быстро и качественно.

Виталий
11 октября 2018
Ветровое стекло, быстросъемы

Все хорошо. Прислали вовремя.

Владимир
11 октября 2018
Рычаг тормоза

Все пришло вовремя и надлежащего качества. Спасибо

Павел
11 октября 2018
Подшипник рулевой

Все чётко и по делу. Магазин оставил приятное впечатление.

Alex
25 сентября 2018
Ужас

Сайт работает как унылое Г... Постоянно всплывает долбаное окошко, Которое кроме раздражения нервной системы ничего полезного не несет тек же, как и обратный звонок!!!!!! В оформленных заказах какой то хаус!  

Ответ администрации:

Исправим вывод окна чата и обратного звонка для вашего удобства.
Спасибо что обратили на это внимание!

Дмитрий
8 сентября 2018
Молодцы!

Все четко, покупаю не первый раз, парни работают слаженно, молодцы! Рекомендую, однозначно! Кемерово с Вами))

Макс
8 сентября 2018
Рычаг тормоза и кронштейн сцепления

Спасибо огромное вашему магазину, был проездом в Москве зашёл к ребятам за заказом всё чётко и без претензий доехал в Петербург  и обратно домой кронштейн сцепы и рычаг тормоза нормального качества, плюсом заказывал раньше корпус приборки и пластик на три мотоцикла всем доволен советую данный магазин!

Лев Шпринц
8 сентября 2018
Обслуживанием доволен.

Заказывал и покупал переднее крыло для Honda WR-250. Общение по телефону в высшей степени корректное, обслуживание в магазине достойное. Остался доволен.

Фёдор
1 сентября 2018
Междугородний заказ (Красноярск)

Заказывал комплект "Цепь+звёзды" на Yamaha YBR-125, всем остался доволен. Сайт удобный, хороший выбор запчастей, инфу о появлении товара на складе, размещают даже в группе в ВК.

Александр
16 августа 2018
претензий нет

Заказывал задний фонарь на свою Хонду, остался доволен, пришел как на картинке. С отправкой ждать не пришлось.

АНАТОЛИЙ
7 августа 2018
Не понравился магазин

Всё вранье. Заказывал ветровое стекло прешло не в том цвете.. мало того крепежные элементы окислены и  ржавые. И сумму при получении на почте отдал не ту  что в чеки.......

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анатолий.
Если вы заказывали посылку наложенным платежом - к оплате у вас будет сумма больше чем в чеке, так как Почта России берет комиссию за перевод денег и саму услугу наложенный платеж. А так как ставки по отделениям разные, мы не можем включить эту сумму в чек.
Стекло не того цвета можете отправить нам обратно, мы вышлем нужного или вернем деньги. Стоимость пересылки обратно так же вам компенсируем.
Просим написать запрос нам на электронную почту.

Никита
6 августа 2018
Рычаги

Покупал рычаги на хонду хорнет. Сотрудники  отзывчивые и вежливые. Цены смешные и быстрая доставка в Крым. Но если вы покупаете самые дешевые запчасти, то будьте готовы, что качество может быть соответствующее.

Алексей.
6 августа 2018
Горбатое стекло YZF R1 2000

Заказал данное стекло в этом магазине. Цена и качество очень порадовала. Оплачивал картой сбербанка. Товар отправили быстро,запакован хорошо,доставлен почтой россии в целости и сохранности.  Только есть один довольно таки большой минус - Стекло Не Подошло На Мой Мот!

Могу закинуть фото если надо. Менеджерам писать ничего не стал,забил болт на это дело.

Ответ администрации:

Здравствуйте!
Присылайте фотографию нам на почту или группу ВК. Варианта два - или мы вам отправили не то стекло, или мотоцикл у вас не того года на который вы заказали стекло.
В обоих вариантах сделаем обмен или возврат.

Иван
6 августа 2018
Покупка

Все прошло отлично, доставили быстро, качественно сиво супер!

Андрей
6 августа 2018
Быстро и удобно

сделал заказ, день в день забрал, при этом я приехал сначала в магазин "после смс что можно забрать" и потрогал рассмотрел, то что заказал, мне всё понравилось, я оплатил покупку и уехал (оплатить можно картой, что очень и очень удобно). Спасибо!

Евгений
6 августа 2018
Неудовлетворен(

А мне вот пришел товар ненадоежащего качества,заказывал колпачки на пронепровода.

Один колпачек оказался нерабочим

Ответ администрации:

Здравствуйте!

Пришлите нам почту реквизиты вашего счета куда можно вернуть стоимость колпачка.
Бракованные детали, к сожалению, встречаются.

Сергей
11 июля 2018
Доступные цены и быстрая доставка!

Большой выбор запчастей, одыкватные цены, отзывчивые менеджары! Заказывал обтекатель и паук на R 1 2006 г все пришло в срок и все запчасти идеально подошли) Всем спасибо

Борис
7 июля 2018
Превосходный магазин

Очень отзывчивые, грамотные, вежливые  продавцы, большой выбор запчастей. Постоянно пользуюсь этим магазином. Спасибо!

илья
2 июля 2018
быстро и недорого

заказывал в данном магазине ветровое стекло на джиксер, порадовала цена, быстрая работа сотрудников, быстро отправили наложенным платежом, в целом всем доволен

Сергей
1 июля 2018
Путают цвета

Заказывал себе прозрачное стекло на свой f4i, прислали черное. Общался с менедежерами, внятного ничего не ответили. Каеф просто

Сергей
30 июня 2018
Спасибо!

Все отлично!

Евгений
30 июня 2018
Спасибо

Грамотная и быстрая помощь.заказ дошёл хорошо упакованный-в срок.Спасибо персоналу -буду обращаться с удовольствием.

Илья
29 июня 2018
Быстро и недорого

Отличный выбор, грамотные и участливые консультанты.

Заказал зеркала, доставили очень быстро.



Жаль только, что разложился в первый же выезд после установки)))

Вячеслав
29 июня 2018
Ямаха ттр 250

Заказал трос сцепления, всё пришло быстро и самое главное именно на мой мото, спасибо.

Артем
29 июня 2018
Корткие рычаги

Заказал у ребят короткие рычаги сцепления и тормоза на Сузуки СВ650С. Забирал сам. Цены гуманные. Все объяснили, подобрали. Хороший магазин.

Алексей
29 июня 2018
Алексей

Заказывал горбатое стекло для CBR 600 RR качеством товара бвл приятно удивлен ожидание оправдались, консультанты молодцы, рекомендую данный магазин. Алексей, Улан-Удэ

Алексей
29 июня 2018
все гут

заказывал морду и стекло по емс - все пришло оплата правда в отделении почты сначала потом вскрытие коробки, но все приехало в лучшем виде- спасибо

Михаил
28 июня 2018
Два зеркала по цене четырех

Заказывал зеркала для мотоцикла. При заказе сразу оплатил и зеркала и доставку. Пришёл забирать заказ в транспортной компании. Не отдавали пока не заплатил ещё раз. В итоге купил два зеркала дважды. После написал про это менеджеру. Ответа нет до сих пор. Так что думайте сами.

Ответ администрации:

Михаил, не получили ваше уведомление.
Действительно получили от вас оплату в двойном размере.
Возврат средств осуществим до 02.07.18.
Извините за неудобства.

Денис
19 июня 2018
Пока смешанные чувства

Может мне так повезло, но отправка затянулась на полторы недели (Почта не принимала посылку, это возможно), и в посылку был указан наложенный платеж, хотя я оплатил заказ заранее картой, гарантировали, что вернут общую сумму наложенного платежа, посылка еще в пути, так что ждем-с.

P.S. Ассортимент запчастей радует, думаю, если утрясем денежный вопрос по посылке, то обязательно продолжу сотрудничество с магазином.

Ответ администрации:

Денис, мы ошибочно получили от вас оплату в двойном размере.
Переплата за наложенный платеж и повторную оплату заказа вам уже возвращена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Алексей
9 июня 2018
ужасная работа

Отвратитильный магазин, никому не советую. Неделю ждал отправки, в итоге не дождался

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей!
К сожалению в ту неделю когда вы сделали заказ с доставкой Почтой России на Почте меняли программное обеспечение и никакие отделения не принимали посылки больше недели. Как вы видите из отзывов других покупателей многие столкнулись с задержкой.
Рекомендуем заказать доставку СДЭКом. Она не намного дороже, но существенно быстрее.

Дамир
2 мая 2018
Пластик цепь звезды подшипники

Заказывал комплект пластика и расходники

Пришло с москывы в казахстан очень быстро (5 дней)

Сотрудники магазина большие молодцы , пластик практически идеально встал на мой джиксер к8  ,

Рекомендую!

Дмитрий
2 мая 2018
Морда cbr 954rr

Купил у парней морду на 54 фаер, качество супер за такие копейки, доставка карьером EMS прямо до двери. Однозначно рекомендую! Дмитрий, Кемерово!)

Кондратьев
2 мая 2018
Заказ запчастей

Большое спасибо магазину, все четко, отправили оперативно.

Павел
1 мая 2018
Некачественный радиатор

23 февраля покупал радиатор и корпус приборки для CB400, при установке вскрылось много косяков в товаре (где-то нет отверстий штатных, где-то краска плохая). Но это все ожидаемо от китайцев. Однако серьезно расстроило то, что на радиаторе сбита резьба для присоединения датчика температуры, это очень важный момент и без него от данной детали толку нет. Не знаю кто в данной ситуации виноват, но факт остается фактом.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел!
Мы могли бы вам его заменить, если вы нам сразу позвонили бы.
Бракованные детали попадаются, к сожалению в сезон не можем проверять каждую деталь отгружаемую с склада.

Владимир
26 апреля 2018
Cтекло на cbr

Купил стекло на сбр 929. упаково было просто отлично,в много слоев пупырки и в большую коробку. на мотоцикл встало отлично. качество хорошее


Отзывы 1 - 40 из 139